Да светит Божий свет во тьме

Как часто это бывает на земле
Нельзя сказать что зря бывает
Да светит Божий свет во тьме
И сердце людям освещает

И этот свет небесный свет
Любовью Божией называем
Он светит в наших всех сердцам
Когда его мы принимаем

И если что способны мы
Принять и сделать на досуге
То сердце ты отдай Христу
Молись ты о враге и друге

Не для величия красы
И не для чувств земных прелестных
А разум тела и души
Отдай Христу для благ небесных

Повсюду люди, люди все
Мы в слабости все угасаем
Он нам дарует победить
Когда его мы принимаем

И в этой жизни среди слёз
Среди всех поисков, страдания
Найди скорей его любовь
И устоишь средь испытаний

Опорой в жизненном пути
Здесь, пусть не будет человек
Но Господа Христа ищи
Он сохранит тебя вовек


Рецензии