Осталась с носом я!

Я ехала в автобусе
И встретилась с ним взглядом,
А дальше - всё само собой,
Рассказывать не надо.
Немного погуляли мы,
Потом пошли к нему.
Ну, думаю, чего терять,
Пошла, так уж зайду!
Он интересно говорил,
Приятно было слушать.
И внешне интересным был,
К тому же, захотелось кушать!
Зашли мы в дом и обувь сняли,
Он побежал скорей греть чай...
А я задумалась, что снять в начале,
А что потом, на невзначай...
Не сразу стала понимать,
Зачем вдруг слёзы побежали,
Зачем я начала чихать,
Хоть аллергией не страдаю...
И только снова на морозе,
Всплакнув зачем-то от тоски
Я поняла причину кросса-
Его не свежие носки!
Теперь завидую я всем,
Кто с аллергией, пусть всё реже...
Не будет знать он тот момент,
Что друг его в носках не свежих...
Ведь у него заложен нос,
И в этом счастье, хотя вопрос?!
Вдруг - это счастье моё было,
Но из-за носа всё уплыло!


Рецензии
Не радостная история... Но юмор удался... Улыбаюсь.
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   23.01.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за улыбку! С теплом, жду в гости, Галина.

Галина Карнаухова   23.01.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.