***

Молчат пророки...
Знать и нет Отчизны...
Осталась Родина, как женщина, одна.
И ждёт в печали, погребальной тризны -
Ушли Мужчины, женщин не виня...

Один вопрос,
                Ко всем, и не к кому:
А,вас там ждут,
             Кому - "Камо грядеши"?
Зачем тюрьма?
              Ну и за что суму?
Куда этап?
                И почему он пеший?!

Зачем Отечество забыло свой зарок,
Сломало меч, не выковав орало?
Пускают слюни, кто пустить их мог,
Голодных тьма, ну, а кормящих мало!

Кругом кресты и благовест окрест!!!
Обитель сна -  уснувшая природа...
И купола, как вопрошенья перст!
Зачем страна?
                Коль нету в ней народа???


Рецензии