Конкурсантам посвящается...

Мы видели много уроков хороших,
Мы видели лучших из лучших, пригожих,
Но то, что увидели мы с вами сегодня,
Мне кажется - это достойно ВОСТОРГА...

Каждый по - своему был так хорош:
ВИКТОРИЯ - прелесть, респект и кураж,
АЛЕША - педант, деловой антураж,
А КОСТЯ - эмоции, взрыв, деловитость,
И ОЛЬГА - кудесница, муза, активность.

Все очень прилежные, умные, светлые,
Желаем гореть и лететь все ж эффектнее,
И в жизни добиться того, что Вам хочется,
Детей воспитать, но чтоб этим не кончилось....

ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ, ВПЕРЕД и ВПЕРЕД,
ВЫ наша ОПОРА, ГОРДОСТЬ, ПОЛЕТ...

 


Рецензии