Начни жить с чистого листа. Лана Сапиенс

Начни жить с чистого листа
Лана Сапиенс

Мы со своим предстать огнём
Пред нашим Господом не сможем -
Никто вовеки не войдём
Своею силой в Царство Божье.

Начни жить с чистого листа,
В грехах пред Господом покайся.
Оденься в праведность Христа
И с ней уже не расставайся.

Он то исполнил, что вовек
Нам, слабым людям, не исполнить.
Христу доверься, человек,
И сможет Он тебя наполнить

Любовью. Верь, всё время верь,
С Ним победишь все искушенья.
Христос - единственная дверь,
Тебя ведущая к спасенью!

http://www.stihi.ru/2014/03/17/31


Рецензии