Чёрный

Покрашу свою дверь я
В чёрный цвет.
Всю радугу покрашу
В чёрный цвет.
Я был бы рад смотреть
На платья прекрасных дев,
Но чернота
Поглощает белый свет.
 
Смотрю я на поток машин
И все они черны,
Любовь ушла, оставив на душе
Чёрные следы.
Смотрю я на людей,
А от меня отводят взгляд,
И песни черноты
В моих ушах звенят.


Рецензии