Привет, подружка

Привет,  Хрю,  Хрю,  привет,  подружка,
Я,  как  и  ты,  простая  Нюшка,
Но  только  лишь  на  каблуках,
Витаю  часто  в  облаках.
Мечтаю,  как  твой  год  весёлый
Всех  осчастливит  новосёлов,
И  долю  дольщикам  отдаст
Их  обманувший  Свистопляс.
И  будем  часто  вместо  кваса
Есть  на  обед  парное  мясо,
А  пенсионные  гроши
Положим  в  банк  на  барыши.
Всё  было  б  так – мешает  свинство:
Врагов  бесчисленных  единство.
Но  не  впервой  в  России  вьюжит,
И  свиньи  зад  об  нас  утюжат.
Не  будем  грозно  хмурить  бровь,
Заслужим  свинУшки  любовь.
Дадим    свинУшечке  поводья –
Пусть  сторожит  наши  угодья.    

         картинка:интернет


Рецензии
Из подслушанного от малышей,идущих с мамой из дет.сада:
Мы сегодня хрюкаем,
Новый год Свиньи встречаем.
А ещё мы пукаем
И нужду свою справляем!..
Счастливого Нового года,больше улыбок и удачи во всём!

Иван Честных-Новополянский   08.02.2019 13:57     Заявить о нарушении