Мир спит

Я не слышу шаги,
И не вижу теней.
Только шепот деревьев
И свет фонарей .

Тик-так,
Это часики.
Тик-так, 
Идут часики .

Сладок сон у людей,
Нет забот и затей.
Глазки крепко закрыть,
Чтоб не быть суете.

Тик-так,
Часики не спят.
Тик-так,
Ночь царит опять.

Разбужу-ка пойду
Друга, чтобы не спал.
Чтобы он как и я
В тишине мир познал.

Тик-так
Шепчут часики .
Тик-так,
Друга не буди.

Наблюдаю в окно,
Просыпается двор.
Гаснет свет фонарей.
В окнах свет у людей.

Тик-так
Время жить пришло.
Тик-так,
Покидай свой сон.

Утро доброе,
Снова ночь прошла.
Нас насытила,
Силу нам дала.

Тик-так,
Поспешим давай.
Тик-так
По своим делам!

Так так.


Рецензии