Когда взгрустнется ненароком

 
Когда  взгрустнется ненароком от одиночества, тоски,
Ты  встрепенись и поскорее, ко внукам в гости загляни!
Взгляни,  на милые мордашки, на эти ясные глаза,
На эти милые улыбки, исчезнет грусть, пройдет тоска!
И настроенье , непременно, у вас изменится тотчас,
Ведь столько радости и счастья царит  в душе от этих глаз!
А эти пухлые ладошки, и бархатистость алых щек,
И смех заливистый и звонкий. Пред вами маленький цветок.
Задорный, нежный, шаловливый, такой доверчивый родной,
И беззащитный. и любимый, но самый - самый дорогой!
Когда обнимут вас за шею и в щеку чмокнут от души,
Не будет вам нисколько дела для одиночества, тоски!
Не зря во внуках наша радость и наше счастье , наша жизнь!
Прижим его покрепче к сердцу и просто, просто улыбнись!


Рецензии
Вот, ради них мы и живём! Спасибо, Валентина, с праздником тебя!
Очень тронул Ваш стих!

Светлана Васильева 10   09.03.2019 07:07     Заявить о нарушении
Светлана. спасибо за визит.вас тоже с праздником.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   09.03.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.