Автор - ты своей жизни повести

Не увиливай от голоса Совести,
Это Бог внутри нас говорит.
Автор ты своей жизни повести,
Напиши её так, как сердце велит.

Всегда знаем как выбрать правильно,
Как в какой момент поступить.
Но порой ошибаемся заново,
Если совесть в себе притупить.

Делай то, что считаешь истинным,
Даже то, что порой вопреки
Людским правилам, логике, смыслам;
Но что сердце велит – воплоти…


Рецензии