Солнца лучики

Солнца лучики сияют
                и энергию дают,
Силу духа поднимают,
                настроение мне шлют.
Подойду к окну, где солнце
                обнимает светом взгляд
И наполнюсь вся до донца,
                с теплой нежностью заряд.
Снег искрится и сияет,
                веселит нас красотой,
Мысль о счастье возбуждает,
                нас наполнив чистотой.
И слегка приободрившись
                продолжаем жизни след,
А святой воды напившись,
                избежим  в дороге бед.
Хоть зимой не греет солнце,
                но сияет с теплотой,
Скромно  к нам глядит в оконце,
                наполняя добротой.


Рецензии