***

Поменяйте во мне меня,
Что хотите - оставьте впрок,
Неудачливый я игрок,
Все, что делаю, все - возня.
Что есть сил я кричать готов:
Поменяйте во мне меня!
Опостылела жизнь-возня,
Черно-белых моих цветов!
Что же в доме темны углы?
В каждом чья-то идет война,
Поменяйте во мне меня,
Развяжите уже узлы.
Даже если не хватит дня,
Разожгите свои костры!
Хватит Вам ли одной искры?..
Поменяйте во мне меня.


Рецензии