Аты-баты

Аты-  баты,  шли  солдаты,
Аты-  баты,  долго  шли.
Лишь  до  хаты,  лишь  до  хаты
Аты  -  баты,  не  дошли...
До родной любимой  хаты,
До  знакомого  пруда,
Не дойдут уже  солдаты,
Аты-  баты,  никогда.
Потому, что  аты-  баты,
Спят  в  сырой  земле  солдаты,
Спят  в  чужой  земле  солдаты,
Аты-  баты, -   вечным  сном.
Аты-  баты,  шли  солдаты.
Аты-  баты,  и  прошли.


Рецензии