Гэй, мой конь!

Мы коней своих напоим
Чистой, свежею водой,
Мы гнедых своих накормим
Сеном, скошенным росой.
Угостим морковкой сочной
И кусочком сахарка,
Чтоб судьба коня донского
Не была б уж так горька.
Мы поедем по станицам,
Мы поскачем по полям,
Мы найдем красу-девицу,
Привезем, покажем вам.
Гэй, мой конь, лети как птица,
Только, милый, не споткнись.
Возле дома, возле хаты
Ты, родной, остановись!


Рецензии