Мы теперь другие

Ты не тот и я не  та,
Мы теперь другие.
И признаться я должна,
Стали мы  чужие.
Как же так? Не пойму.
Глупой одной фразой
Ты убил. Почему?
В один миг и сразу.
Сердце сжалось от обиды.
Нет тут оправданья.
Я прошу: «Дай Боже силы
Пережить страданья»
Всё проходит и обида
Стороной пройдёт.
Не подам я больше вида,
Что сердечко жжёт.
Ты другой и я другая,
Разошлись пути.
Мы идём по ним,мечтая,
Счастье обрести.


Рецензии