Подруге

Где-то ходят принцы,
Где-то - обезьяны.
Не ходи на принцип,
Не считай изъянов,

Не криви в усмешке
Свой красивый рот.
Вовсе ты не пешка.
Вовсе не урод.

Лучшая услада-
Разведенье сада.
Лучшая наука-
Воспитанье внука.

Как концы с концами
Развести - гляди.
Светлячки устали.
Лето позади.


Рецензии