Учитель года России - 2019

Стартуем, ликуем,
сегодня поем,
Учителя года России
мы ждем.
В районе сегодня собралась элита,
Все самые лучшие,умные лица.
Да уж, нелегкий сегодня денек,
не каждый бы выдержал,
но поверьте, он смог....

Они - конкурсанты, они - победители,
они - просто супер, они же "учители"!!!

Нам хочется смело сказать Вам спасибо,
за Ваши искусства, за Ваши нам "Блюда",
за Ваши уроки, за Ваши эмоции,
за Ваши ошибки и просто за то,
что сегодня Вы с нами,
сегодня мы вместе.
Надеюсь ПОБЕДА Вам станет уместной...

И Вы на Республике "жару" дадите,
И честь свою смело везде защитите!!!


Рецензии