Перемена погод

Пролетает любовь, пролетают ветра...
Пролетает что было... и только с утра,
То же солнце сияет и в небе заря...
Всё проходит на свете, свечой догоря...
Всё проходит на свете, и люди и жизнь...
За печали в ответе, за горький релиз...
Исчезают в тумане былого навек,
Исчезает один за другим человек...
Всё когда-то проходит, всё когда-то пройдёт...
То морозят погоды, то растает весь лёд...


Рецензии