Сестре

Что тебе подарить?
Средь зимы может небо весеннее?
Может море цветов,
Что цвели на родимых лугах?
Или речки красу?
Подарю я тебе настроение,
Пусть зимой будет лето,
И песня звучит на устах.
Помнишь наши поля?
И леса, и река серебристая?
Мы ведь жили в раю,
Нас взрастила природушка-мать.
И в душе жили нашей
Мысли добрые, чистые.
И сейчас, на краю
Есть нам что вспоминать.


Рецензии