В вечности-бесконечности

Я касалась рукой твоей щеки
И водила пальцами вдоль шеи...
Мы сидели в палатке возле реки.
Удержать за всю жизнь друг друга сумели.

Помню, ты предложил, а я согласилась!
Посмотри на меня внимательней!!!
Разве и сейчас я тебе почудилась или приснилась?
Ты сказал: «Вместе? Все жизни обязательно!»

Разлучили нас эти существа, идеи, амнезия,
Но я чувствую, что ты где-то рядом...
Прочитай и на секунду вообрази:
Соединиться - большая награда!

Посмотри на меня и не отводи глаз.
Помнишь, ты касался меня и любил?!
Давай повторим всё то же сейчас?
Знаю, ты единственный меня так ценил!

Если слышишь мои мысли или ловишь их,
То иди по следу этой нити...
Ведь потратили время до пор сих.
Я твой радий, милый, ты - мой литий!

16.1.19/ 18:04


Рецензии