Моему коню

Конь мой милый, златогривый,
Мой родной, ты мой любимый!
Ты в бою галопом мчишься,
Пули турка не боишься.
Горы ты одолеваешь,
Реки ты переплываешь,
Ты спасаешь седока -
Раненого казака.
Тебе - слава до небес!
Тебе - воинская честь!
Ты прими, мой ретивой,
Казака поклон земной!


Рецензии