Ждут, когда взорвётся 2

  Ждут, когда взорвётся,
  наши господа.
  Так они привыкли
  работать, вот БЕДА!
  А сами вы хотели бы
  с трубой сюда залезть?!
  Так где же ваша совесть?!
  Где же ваша честь?!

      20 января 2019г.

  На фото секционный высоковольтный выключатель
  напряжения 10 киловольт на РП-180 Брестского
  электромеханического завода.
  Ещё недавно он включался и выключался при
  помощи кнопок.
  Но сейчас его уже тоже можно включить и
  выключить только при помощи железной трубы.
  Вблизи токоведущих частей, находящихся под
  напряжением 10 киловольт.
  Таких выключателей на РП-180 Брестского электро-
  механического завода около десятка.


Рецензии