Магнитик

Привезу магнитик я
Из страны Маврикий.
Буду я теперь, друзья,
Собирать магниты.

Еду в Пермь, ищу ларёк,
Я такую точку,
Где купить смогу в подарок
Я магнитик дочке.

Летом еду я в Египет,
Там пойду я на базар
Покупать семье магниты
Для коллекции в азарт.

Вспомнила, была в Узде
Позапрошлым летом.
Кто с друзей в Узде проездом?
Мне магнитик бы с приветом!

Каждый год я езжу вдаль
И ещё поближе.
Холодильник облепило
Шесть магнитов из Парижа.

Соберу я все в коробку,
Уберу на память.
Чистый холодильник белый
От магнитов не избавить.

Новый слой уже к нам едет,
Их везёт семья моя
С кругосветных путешествий.
Как люблю магниты я!

Привезу магнитик я
Из страны Маврикий.
Буду я теперь, друзья,
Снова собирать магниты.


Рецензии