Живи и радуйся

Живи каждый день,
Живи не замечая боли тень,
Живи и мечтай,
Ведь твоя жизнь это рай.

Радуйся каждому дню,
Радуйся прям здесь наяву.
Улыбайся каждому,
Даже врагу.

Мир так прекрасен,
Хоть и небезопасен.
Давай его вместе поменяем,
Чтобы он был вменяем.

Хватит ненависти уже
В миллионном тираже.
Хватит войны, прошу.

Все мы люди
И мы одни,
Таких как ты или я,
Ещё не найти.
Даже если мы разных отчизн
Давайте беречь каждую жизнь.

Живи каждый день,
Живи не замечая боли тень,
Живи и мечтай,
Ведь твоя жизнь это рай.

Радуйся каждому дню,
Радуйся прям здесь наяву.
Улыбайся каждому,
Даже врагу.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ
-Грига-Shancol-


Рецензии