Две стороны твоей жизни

Чёрное солнце восходит для злого,
Чёрное небо гнетёт, не любя,
Черные птицы, те, что не от Бога,
Роняют стальные ножи на тебя.

Мир черным станет, конечно, от горя-
Оно пожирает тебя изнутри.
И черные мысли сожгут даже море
И чёрное пламя тебя поглотит...
***********
Жёлтое солнышко пляшет на небе
Небо смеётся , тебя обнимая
И щебетание пташек волшебных
Песню споёт, красотой удивляя.

Мой мир от радости краской сияет!
В венах струится любовь, точно в море
Счастье - мой мир, отражение рая!
Ставлю его я всегда на повторы!
**********
Чёрным внезапно мир сделаться может
Но оставаться, конечно, не должен.
Ты только надейся, что есть, кто поможет
И снова любовь заструится под кожей.
                Инна Якуш


Рецензии