Москва, Арбат, январь, гадание

Москва, Арбат, январь, гадание,
На жизнь, на чувства, на судьбу,
Здесь исполняются желания!
Всем кто придёт в этом году!

Найдете всё, о чём мечтали,
Насытитесь, тут, волшебством.
И мимо проплывут печали...
И магией зажжется дом!

Всего 3 дня открыты двери,
Ждём только Вас, поторопись!
Откройте разные поверья,
В них с головою окунись!

Магический фестиваль "Magic Market" пройдет 3 дня 25, 26, 27 января в самом центре Москвы, Ст. Арбат, д. 24, выставочный комплекс "Арбат24", 2 этаж.

Приходите будет очень интересно!!!

Группа вконтакте: https://vk.com/magicmarket_msk


Рецензии