Тапочки мои

К песне на стихи Р. Рождественского."Нам не жить друг без друга"

Тапочки мои
Стоптанные.
Сказочки мои
Трёпанные.
Стать бы нам во всём
Опытнее
И пожить друг без друга.

Скорости вокруг
Низкие.
Где же вы, мои
Близкие?
Кошку накормлю
"Вискасом"-
Нам не жить друг без друга

   Припев:
Жизнь - обещаньями вчерашними.
Прошу, стань модней меня, стань крашеннее.

Ленточка моя
Мыленная,
Закреплю на шее
Мысленно я,
Где найду тебя
Нынешнего,
Как нам жить друг без друга?

Цены все вокруг
Бешенные,
Киллеры себя
Сдерживают,
Грабят нас чуть-чуть
Вежливее.
Нам бы жить...

   Припев:
Жизнь - обещаньями...


Рецензии