Что ты знаешь о боли?

Что ты знаешь о боли,
Серый странник в толпе?
То, что чувствует сердце,
Не дано знать тебе.

Я у жизни истока,
Иль стою на краю.
Не дожив и до срока,
Этот Мир не люблю.

"Да какие проблемы?"
Хором скажите мне.
Нет на свете дилеммы,
Только муторно мне.

Но о чём я....
Вы глупы и не знаете боль.
Уходящей минуты,
Уж не будет иной.

Завтра снова всё тоже:
Суета, беготня...
Я же просто спросила,
Так услышьте меня!


Рецензии