Как душу угнетает тишина

Как душу угнетает тишина.
И мерцание фейерверка звёзд.
Мне хочется испить любовь до дна.
С тобой должны всё обсудить всерьёз.
     Мне душу угнетает тишина.
     Твой силуэт я вижу на луне.
     С тобой разлука надоела мне.
     Одна, одна и снова я одна…
С тобой разлука надоела мне.
И не могу я в чувствах разобраться.
Нельзя было с тобою расставаться.
С тобой у нас всё было как во сне…
     Хочу, чтоб ты не только снился мне.
     Хочу. чтоб ты опять ко мне вернулся.
     Чтобы как раньше мило улыбнулся.
     Чтоб вдвоём сидели в тишине…
Прошу тебя вернись ко мне вернись.
Жизнь смысл потеряла без тебя.
Поняла нельзя жить не любя.
Умоляю хоть на время появись…
     Вернись замерзаю без тебя.
     Мне не чем разогреть огонь в груди.
     Нас с тобой ждёт счастье впереди.
     Будем жить друг друга мы любя…   
Без тебя не радует рассвет.
Одна я погибаю от тоски.
Сединой покроются виски.
Без тебя мне счастья в жизни нет…
      Прошу ко мне вернуться наконец.
      Без любви прожить никто не смог.
      Ты исходишь множество дорог.   
      Ища одно биение сердец…
........................
........................
Ты исходишь множество дорог.   
Ища одно биение сердец….......


Рецензии