Здесь не жарко!

Окунули с рождения в водицу,
Окрестили и дали справку-
Гражданин я страны Россия.
Добро пожаловать, здесь не жарко!

Здесь не то, чтобы можно замерзнуть,
Здесь согреться-то невозможно.
Летом едешь купаться на озеро,
Пока до него доедешь- уже осень.

В парк собрался гулять- бабье лето,
Красота какая повсюду!
Пока натягивал сапоги, одевался,
Листья не дождались тебя, пожухли.

Зимний спорт, он не только зимний,
Он до мая самого длится.
Выезжают все за границу,
Чтобы летом Там насладиться.

Календарь покупаю и верю,
Что однажды, как в расписании,
С первого июня будет лето.
А с первого марта снега растают.

Зимнюю олимпиаду отметили
На курорте страны на южном.
Не дожидайтесь, земляки, лета,
Наслаждайтесь Снегом и Стужей!


Рецензии