Осень1 Осенних дней очарованье

Осенних дней очарованье,
Почти увядшее тепло,
В лесу берез с листвой молчанье -
Душе и грустно и светло.

Неслышно ноги сами ходят,
Грибной вкушаю аромат,
На небе тучки стаей бродят –
Край синевы с надеждой ловит взгляд...

04.11.2018 г. Долгопрудный


Рецензии