Июнь

Я закрыл книгу,убрал в шкап.
Сигарета в пачке ждёт своего часа.
Поверх мятой сорочки
Галстуха мокрая вязь -
Шея в ожидании последнего объятия
Надорвалась.
Ради чего мы делаем вид, что живы?
Надорвались.
Зачем мы на улицах изображаем людей?
Надорвалось.
Для кого я пишу,хожу,дышу?
Надорвался.
Дым истекает из форточки,
Он один цельный остался.


Рецензии