Белая нежность

Белая нежность - небесный храм:
Душе – наслажденье, грехам – искупленье.
Тихо плывём мы к своим берегам,
Где каждому – рай и своё утешенье…
Плывём не спеша, оставляя сомненья.
Зачем нам тянуть этот груз?
Ведь жизнь коротка и каких-то мгновений
Уже никогда не вернуть…

Белая нежность, как синий туман,
Её и во сне не увидишь.
Она зацепила как будто дурман
И ты её запахи слышишь.
И снегом окутан твой взор до небес,
Снежинки ты ловишь руками
И тают они у тебя на лице,
Как будто ласкают словами.

Белая нежность, останься для нас.
Пространство разлуки – заполни
И снежную радость, хотя бы на час,
В заснеженном вальсе – исполни!


Рецензии