Безнадёжный и одинокий

Сколько можно мечтать о тебе?
Не умеющим слышать и видеть.
Может груз где-то есть на душе?
Что сумел меня так обидеть.

Что же слёзы? Ведь просто соль.
Может чуть лишь промокли ноги...
Я люблю тебя! -  Слышишь?!- Ты мой! -
Безнадёжный и одинокий.

14.01.2019


Рецензии