Птица падает вниз, подстреленная

На  телефонные  звонки,  давно  ответа  нет.
Что  бойкот?
Чувства  сплюнуты  на  обочину,  слюной.
Это  модно.
Я  утрами  встаю  раньше  солнца,  чуть  свет,
идиот.
Плюй,  но  только  не  в  душу,  Боже  мой!
Лучше,  в  морду.

Как  темна  и  длинна,  та  глухая  аллея,
Вечность.
Разогнать  тишину,  спеть,  выпив  вина.
Не  пьётся.
Мы  гуляли  по  ней,  от страсти  хмелея,
Беспечно.
Не  спросив  удивлённо,  а  где  же  луна?
И  солнце.

Взгляд,   скользящий  в  окно  из-за  штор,
слишком.
Это  не  жестокость  и  не  равнодушие.
Забвение.
Суд   единогласно,  вынес  любви  приговор.
Вышка.
Зажимал,  чтоб  не  слышать,  крепко  уши  я.   
Тщение.

Я  уже  остыл.  А  если  сказать  точнее,
Выстыл.
И  на  сцену  не  выйду,  даже  на  бис.
Не  уверен  я.
Как  часто  ночью  слышу  во  сне  я,
Выстрел.
И  птица  падает  камнем  вниз,
Подстреленная. 


Рецензии