ВЕРА

            

ВЕРА ВЕСЕННЯЯ, УТРО ОСЕННЕЕ
СЛЁЗЫ И  РАДОСТИ, ВЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ
ТЫ ВЕЗДЕСУЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЦВЕТУЩАЯ
ЖИЗНИ НЕСУЩАЯ ВЕЧНАЯ ДЛАНЬ

ДА ВЕРА,  ВЕРА, ВЕРА СЛАВНАЯ
НА СВЕТЕ САМАЯ УДАРНАЯ
ЛЮБВИ ПОКОРНОСТИ ОЧАГ
ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК.

ВЕРА ВЕСЕННЯЯ ЧУДО ТВОРЕНИЕ
ОБЫКНОВЕНИЕ, КАК ВОЖДЕЛЕНИЕ
ТЫ ОТРАЖЕНИЕ, СУЩНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
ВЕЧНОСТЬ НЕСУЩАЯ , ЯРКАЯ ГРАНЬ.

ДА ВЕРА,  ВЕРА, ВЕРА СЛАВНАЯ
НА СВЕТЕ САМАЯ УДАРНАЯ
ЛЮБВИ ПОКОРНОСТИ ОЧАГ
ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК.

ВЕРА ВЕСЕННЯЯ, ОСТРОВ ЗАБВЕНИЯ
МЫТАРСТВА НЕЖНОСТИ, ВСЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
ТЫ СОЗИДАНИЕ, ОБЛАСТЬ ЖЕЛАНИЯ
НЕ ПРЕВЗАЙДЁННАЯ ВЕЧНАЯ ТКАНЬ.

ДА ВЕРА,  ВЕРА, ВЕРА МИЛАЯ
НА СВЕТЕ САМАЯ КРАСИВАЯ
ЛЮБВИ ПОКОРНОСТИ ОЧАГ
ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК, ВЕДЬ ЭТО ТАК.

18. 01. 2019.

   


Рецензии