Без фальши

Безразличие стирает все,
Даже лица из памяти нашей.
Мне с тобою повезло,
Я с тобой кипела без фальши.
Я горела, стирая границы,
Вновь желая увидеть тебя,
И мечтала тебе покориться,
Как стихии несущей меня.
В каждом дне рисовала сюжеты,
Где мы рядом и там, где нас нет,
Чувства наши стихами воспеты,
В строках только тепло и свет.
Растворялась в забвении странном,
В голове был как будто туман.
Слов игра стала мне непонятной,
Появился какой-то изъян.
То горю, то опять угасаю,
И не бьются так сильно сердца,
Жар эмоций как будто теряю,
И под маской не видно лица.


Рецензии