Моё сердце живёт тобою...

Моё сердце живёт тобою,
Оно бьётся лишь для тебя,
Я к тебе стремлюсь всей душою,
Так прекрасна мечта моя.
Жду тебя я все дни и ночи,
Очень сильно люблю тебя.
Мои чувства крепки и прочны,
Знаю, что ты - судьба моя...


Рецензии