Мои слова

Я хочу, чтобы моя боль, стала твоей болью
Слова мои, стали твоими словами.
Чтобы моя мольба, стала твоей мольбой.
А дни мои, стали твоими днями.
Я хочу, чтобы моя судьба,
Стала твоей судьбой.
Слеза моя, стала твоими слезами.
Чтоб мысли мои, были полны тобой.
А глаза мои, стали твоими глазами...

                26.02.1980г.


Рецензии