Всё поздно

Всё поздно: И возраст, и грозы
Себя не заставили ждать.
И только из детства звёзды
Продолжают в ночи мерцать.

А жизнь...да её и не было,
Обрывки воспоминаний.
Совершенно другое небо,
Повисло над головами.

И стоило ли рождаться,
Ради каких-то иллюзий.
Ради того, что б расстаться
На перекрёстках судеб.

Александр Юрков    20.01.2019 год


Рецензии