Твое я имя вновь произнесу

Прошу, не оставляй меня одну.
Прошу, не отпускай, держи покрепче,
Я так устала... Я иду ко дну...
Когда ты рядом мне намного легче.

Ты знаешь меня словно книгу - наизусть.
Ты понимаешь меня с полуслова,
Смотря глаза в глаза моментом вычисляешь грусть,
Поговоришь и возвращаешь к жизни снова.

Так сложно...Тяжело молчать бессонными ночами.
Спит город, я сижу одна опять,
И эти километры, города,
Что между нами мне сердце продолжают разрывать...

Пусть тяжело, пусть больно,
Но я в Аллаха веры не теряю.
Свечу зажгу, поставлю на окно,
Молясь, я нашу встречу представляю...

Быть может все когда-нибудь случится на яву.
Быть может все мои молитвы не напрасны.
Твое я имя вновь произнесу...
За всю твою семью я Бога помолю... Мои молитвы чисты, светлы, ясны!..


Рецензии