Кто скажите на свете не влюблялся

Кто скажите на свете не влюблялся
От малых лет до самой седины,
Когда все чувства мыслью стеснены
И ты её любви достойно добивался.

Приятно было твоё желание, стремление
Она гордилась в тайне вся собой.
- Он так хорош, налажу отношение
И приглашу его к себе домой.

А там увижу, как поведёт в интиме
Коль грубость он проявит, прогоню.
Я перед ним открыта и не в гриме,
Как девка пошлая на себя не потяну.

Хочу, чтоб он душевным, чутким был,
И молодостью влюблённым долго жыл.


Рецензии