Я болею...

  Встала утром и вдруг, я не пойму,
  Ломит тело и жар в лице, руках.
  Сегодня на работу не пойду...
  Сижу закутанная в плед,в носках.

  Пью чай с малиной и таблетки,
  Наверно на дом вызову врача.
  Использую я влажные салфетки,
  Снимая жар я ими чуть не плача.

  Лежу одна и рядом никого...,
  И нету сил подняться от недуга,
  Ну, и просить о помощи,кого?
  Лежу,реву в подушку, как белуга.
 
   


Рецензии
Выздоравливайте!

Светлана Финогенова 2   20.01.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С Божьей помощью...

Наталья Воробьева 8   20.01.2019 17:23   Заявить о нарушении