Обычный, белый календарный листик

Знаешь, друг, порой бывает так,
Что мысли полностью тебя съедают...
Хотелось бы закрыть глаза, уснуть,
Но голос шепчет, неустанно, продолжает...

Знаешь, бывает много разных ситуаций.
Но страшно, когда думаешь о жизни.
Ведь человек живя теряет абсолютно все...
Живёт и вырывает обычный, белый календарный листик.

А дни идут...
И время не вернуть никак обратно...
Мне интересно, кто же всем сказал,
Что в жизни нужно делать только то, что "надо?.."

Учеба. Дом. Учеба. Дом.
И так вот забываем о мечтах своих и счастье,
Твердят все люди только об одном.
Потом все сбросив на какие-то несчастья...


Рецензии