Люблю глаза и руки, мысли и слова

Люблю глаза и руки, мысли и слова.
Скольжение взгляда и прикосновения.
Моя кружится голова,
От каждого его движения.

Возможно это не судьба,
А лишь случайность наших судеб.
Но пусть лишь год, а может два.
Пусть только счастье с нами будет.

Потом пройдёт и канет без следа,
Но мир запомнит эти краски,
Когда ты счастлив и любим,
Нет в жизни радостнее сказки.


Рецензии