03. 05. 2018 Прощание с отцом

(написано для мужа)
Ты потерял на днях отца,
Ты не заехал повидаться,
Не видел ты его лица,
Отец не смог тебя дождаться.
 
Из мира он ушёл живых,
Его не сможешь ты обнять,
Вот так теряем мы родных
И мозг не хочет то принять.

Ты не вернешь его уже,
Ты с ним не сможешь поболтать.
Чем ты заполнишь боль в душе?
Наверное лучше помолчать.

Не видел в детстве ты отца,
Не знал мужского воспитанья.
Никто не обнимал мальца,
От этого твои страдания.

Отец не виноват ни в чём,
Его давно надо простить.
Мы проживём это вдвоём,
Обиду надо отпустить...

Я знаю, что ты сожалеешь,
О том, что не были близки.
Ты это всё преодолеешь,
Хоть раны очень глубоки.

Проститься надо бы с отцом
И проводить в последний путь.
Он был отличным стариком,
Ты мог бы чуточку всплакнуть...


Рецензии