Напишите мне письмо!

У меня к вам просьба будет,
Напишите мне письмо!
Пусть оно меня разбудит,
Залетит ко мне в окно!

Напишите на бумаге,
Тонкой линией души!
Пусть минует передряги,
Сквозь пространство поспешит!

Почтальон его согреет,
В толстой сумке на ремне!
Пусть оно горит, не тлеет,
Зреет по пути ко мне!

Не пишите мне «В контакте»,
НЕ пишите в соцсетях!
Мир сетей, увы, компактен,
Скуп на чувства и в словах!

Пусть бумага и чернила,
Принесут с собой Любовь!
Пусть всё то, что жизнь дарила,
Повторится с нами вновь!
 


Рецензии