Борьба души

Душа забита в угол, от грусти и тоски
От неоправданных надежд, будь прокляты они!
Как хочется исчезнуть, растворится в тишине
А лучше невидимкой стать, чтоб быть с тобой везде
Ведь ты по прежнему, как воздух для меня важна,
А в одиночестве своём я задыхаюсь без тебя
И каждый божий день внутри меня бушует бой,
Где разум с сердцем бьётся за души покой
Убей в себе любовь и молча попросту уйди
Без устали мне шепчут в ухо, демоны мои внутри,
Но ангелы их заглушают своим криком
Не уходи, наладится всё скоро,
Ты лишь люби и верь, терпи и жди!


Рецензии