Где же ты БОГ? В воротах... Гог и Магога

Сердца разбиты.
Скрипят аккорды.
Зори размыты.
Глотками горькими.
Скрипки треснуты
Смычком раздутым.
Струны растоптаны
Шажком согнутым .
Оркестр жизни
Дал крен в сумятицу.
День не в  день.
Тринадцатое.Пятница.
В Главе оркестра
Дьявол кривляется.
Хохочет мерзость.
Все получается!!!
Все круче узел.
Народ в удушье.
Богач богаче.
Дьявол на Круче,
Ждет полчищ сборище
Гог и Магога.
Опустошить всю Землю
Кровавым рогом.
Нашествием мрака
Извести Россию.
Кровавым месивом
Не допустить Мессию.
День не  день...
Одна тревога...
Неужель буря
Уж у порога!!!???
Где же ты БОГ?
Боже!Где ты?
В воротах Гог уже,
С ним и Магога.


 


Рецензии