Как трудно мне тебя понять

Как трудно мне тебя понять,
Когда меня ты забываешь
И на неделю пропадаешь.
Как трудно мне тебя понять.

Как трудно мне тебя понять,
Ведь был вчера со мною нежен,
Тебе я отвечала тем же.
Ну, а сегодня нет опять.

Ни разу не поцеловать
Меня ты можешь целый день.
Я ж за тобой хожу как тень
И трудно мне тебя понять.


Рецензии